г.Пермь, ул. Чкалова, д.7, оф.38
+7 (342) 249-72-64, +7 (342) 249-72-01
УКМ-П

Предназначена для механизации основных процессов переработки пищевых продуктов на предприятиях общественного питания. Приводной механизм комплектуется двухскоростным электродвигателем.

Машина кухонная универсальная УКМ П: ПМ - приводной механизм, ММ - мясорубка, ВМ - механизм для взбивания и перемешивания, МО- механизм овощерезательно-протирочный,  МП - 01- просеиватель, МР - рыхлитель, МИ - механизм для измельчения  сухарей и специй, П - 01 - подставка.

Рабочие органы МО:

  1. Ротор лопастной;
  2. Диск протирочный;
  3. Решетка 12х12мм;
  4. Нож дисковый 2мм;
  5. Диск шинковочный;
  6. Нож дисковый 10мм;
  7. Нож комбинированный 10х10мм.

Технические характеристики:

Приводной механизм 380 В

скорость 1/скорость 2: 1,1/1,5 КВт
скорость 1/скорость 2: 170/330 об/мин

1. Мясорубка для измельчения мяса на фарш (ММ) Д решетки 82мм 180кг/час
2. Мясорубка для измельчения мяса на фарш (ММПII-1) Д решетки 60мм 75 кг/час
3. Мясорубка для измельчения мяса на фарш (ММ в исполнении УКМ-12) 250 кг/час
4. Механизм для взбивания и перемешивания (ВМ) Объем бака 25 л
5. Рыхлитель для получения отбивных (МР) 1500 порций/час
6. Механизм овощерезательно - протирочный для нарезания, шинковки сырых овощей и протирания вареных овощей и фруктов (МО) 200-350 кг/час
7. Механизм овощерезательно- протирочный (МО-1) 50-60 кг/час
8. Механизм овощерезательный (МО-01) 200-350 кг/час
9. Механизм протирочный (МО-02) 400 кг/час
10. Просеиватель (МП-01) 230 кг/час
11. Механизм для измельчения сухарей и специй (МИ) 15 кг/час
12. Механизм для нарезания мяса на бефстроганов (МБ) 100 кг/час
13. Рыбочистка (РЧ) 30 кг/час