- Главная »
- Каталог »
- Кухонное оборудование »
- Хлебопекарное обрудование »
- Печь хлебопекарная ХПЭ 500
Печь хлебопекарная ХПЭ 500
Печи хлебопекарные ХПЭ предназначены для выпечки широкого ассортимента:
- хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового;
- хлебобулочной продукции;
- мучных кондитерских изделий;
- просфор, куличей;
- для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. Эти печи отличаются простотой контсрукции и своей универсальностью.
Преимущества:
- высокие пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами (в отличие от пекарских шкафов);
- возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру) и дополнительного комплекта подовых листов 700х460 (2 шт. в 1 камеру);
- наличие системы пароувлажнения в каждой пекарной камере индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере;
- возможность отключения верхних и нижних ТЭНов каждой камеры
- простая, надежная конструкция, высокая ремонто-пригодность.
Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстойные шкафы ШРЭ.
Технические характеристики:
- Производительность за 1 выпечку хлеба форм. (Л7) 72 шт
- Производительность за 1 выпечку батона 0,3 кг 42шт
- Количество пекарных камер 3 шт
- Вместимость: подовый лист 700х460 6 шт
- Общая площадь выпечки 1,932 м
- Внутренние размеры пекарной камеры 965х760х250 мм
- Номинальная потребляемая мощность 19,2 кВт
- Номинальное напряжение 380 В
- Число ТЭНов 24 шт
- Регулировка температуры в каждой камере
- Опция «отключение верхних ТЭНов»
- Опция «отключение нижних ТЭНов»
- Пароувлажнение каждой камеры
- Расположение органов управления снизу
- Верхние ТЭНы в пекарных камерах открыты
- Габаритные размеры 1160х1050х1625 мм
- Масса 370 кг