г.Пермь, ул. Чкалова, д.7, оф.38
+7 (342) 249-72-64, +7 (342) 249-72-01
Шкаф расстоечный ШРТ-4 ЭШ с крышкой

Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-4ЭШ используется на предприятиях общественного питания для расстойки кондитерских и хлебобулочных изделий. В нем размещено четыре полки (530x470мм). Температура шкафа регулируется в диапазоне от 40 до 85 °С.

Описание:

За счет естественного движения теплых потоков воздуха (пара) снизу вверх происходит распределение тепла в камере. Под воздействием температуры влага испаряется из ванночки. Так достигается эффект пароувлажнения. Благодаря стеклянной двери и подсветке в камере, Вы сможете контролировать процесс расстойки. Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-4ЭШ можно установить вместо подставки к пекарскому шкафу Abat. 

Технические характеристики:

  • Номинальная потребляемая мощность 1.3 кВт;
  • Номинальное напряжение 230 В;
  • Количество ТЭН-ов 1 шт;
  • Диапазон регулирования температуры в камере 30-85°С;
  • Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С) 20 мин;
  • Объем воды, заливаемой воды в ванну 1 дм3;
  • Количество ванн Уровень влажности в камере 50-95%
  • Полезный объем камеры 0.427 м3;
  • Количество устанавливаемых хлебных форм №7
  • Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1 4 шт;
  • Габаритные размеры 1300x1022x650 мм;
  • Масса 99 кг.

Внимание! Гастроемкости в комплект не входят!